首頁>用車 > 召回 > 正文

因制動控制隱患 捷豹召回部分進口捷豹I-PACE

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-03 15:19:36
日前,捷豹路虎(中國)投資有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。

中國汽車新聞網訊 日前,捷豹路虎(中國)投資有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自即日起,召回2018年4月11日至2019年1月7日生產的部分2019年款進口捷豹I-PACE汽車,共計254輛。 

召回,捷豹路虎召回,進口捷豹I-PACE

召回原因: 

本次召回范圍內的車輛由于軟件設置原因, 在駕駛員制動時如果發生電力再生制動系統未按要求介入工作的偶發情況,摩擦制動系統補償制動力的響應時間不符合《乘用車制動系統技術要求及試驗方法》GB 21670-2008的要求。在這種情況下,駕駛員可能會在很短的時間內感受到車輛減速減弱的情況,存在安全隱患。

解決方案:

捷豹路虎(中國)投資有限公司

將為召回范圍內的車輛免費升級動力傳動系統控制模塊軟件,以消除安全隱患。  

此外,捷豹路虎(中國)投資有限公司將通過掛號信等方式通知有關用戶此次召回事宜。用戶可通過座機或手機撥打客戶服務熱線:400-820-8955(服務時間為周一至周日,全天24小時)進行咨詢。

相關熱詞搜索:

上一篇:燃油管存泄漏隱患 一汽-大眾召回部分國產A4L、Q5L
下一篇:保時捷召回部分Panamera 空調調節器存在隱患

7m篮球比分