首頁>新車 > 導購 > 正文

當年父輩覺得“特別好”的6款車 現在都怎么樣了

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 07:55:20
中國汽車新聞網訊 雖然人們消費水平在不斷的提升,但對于買車這樣的大事來說,還是需要一家人商量這來。同時,這個時候,一家之主最優說話權。父親節即將到來,小編帶大家看看以前父輩們強烈推薦的車,現在都怎么樣了。捷達和桑塔納捷達和桑塔納是父輩們最熟悉的車。不過,近些年來這兩款車在大眾品牌的戰略地位逐漸降低。同時,隨著近兩年來這兩款車型紛紛換代,在某些方面已經不如以前的車型了。比如在車身硬度,動力等方面,都...

中國汽車新聞網訊 雖然人們消費水平在不斷的提升,但對于買車這樣的大事來說,還是需要一家人商量這來。同時,這個時候,一家之主最優說話權。“父親節”即將到來,小編帶大家看看以前父輩們強烈推薦的車,現在都怎么樣了。

捷達和桑塔納

捷達和桑塔納是父輩們最熟悉的車。不過,近些年來這兩款車在大眾品牌的戰略地位逐漸降低。同時,隨著近兩年來這兩款車型紛紛換代,在某些方面已經不如以前的車型了。比如在車身硬度,動力等方面,都有很大的差距。其實,最近點的還是以前的四四方方的那種感覺。

別克君威和君越

別克君威和君越這兩款車型,也是父輩們一場常提起的車型。寬大的車身,內飾在當時也是相當豪華。在當時也只有一些大老板才會開這樣的車。不過,隨著車市的發展,美系車這些年來的口碑并不是很好,而且君威的油耗也在同級車當中居高不下。消費者也很少考慮購買這樣的車。

雅閣和凱美瑞

作為本田和豐田再中國市場中極具代表性的車型,雅閣和凱美瑞可以說口碑極佳。不論是以前的官車、商務形象,還是這兩年最新款車型的運動形象。始終沒改的是對舒適、經濟油耗等方面的堅持。另外,最新的十代雅閣和八代凱美瑞將舒適、經濟與運動性能進行了完美的結合。

雖然這么多年來,父輩們買車的理念一直沒有變。但隨著市場的發展,年輕消費者已成為主流消費者。因此,曾經父輩們的買車要實用的思想已經成為過去式。

相關熱詞搜索:

上一篇:40萬買個奔馳的7座SUV?現在有GLB幫你圓夢了
下一篇:小鋼炮之外 入門性能車能否重燃你對速度的渴望

7m篮球比分