首頁>新車 > 導購 > 正文

畢業生購車首選 這三款10萬級轎車真不錯

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-10 08:13:26
今天,我們就為大家推薦三款10萬級的合資家轎,它們不僅顏值高,而且在空間和配置也都表現的非常出色。

中國汽車新聞網訊 每年的暑假都是學車的高峰期,因為不少剛剛高考完的學生們也步入了自己18歲的大關,而這個假期或許也是時間最為充裕的學車機會。那么既然已經把車學會了,那么有條件的也該考慮一下人生的第一臺車了。

今天,我們就為大家推薦三款10萬級的合資家轎,它們不僅顏值高,而且在空間和配置也都表現的非常出色。

東風悅達起亞K3

指導價:9.88-12.88萬元

全新K3在外觀上針對中國消費者進行了本土化設計。尺寸更大的進氣格柵以及豐富的線條讓前臉看起來更加兇狠,側身線條簡潔流暢,車尾略帶溜背,并采用了時下流行的貫穿式尾燈,進一步增添了辨識度。

內飾也采用了全新設計風格,整體簡約時尚。按鍵和功能區域的劃分很合理,配合10.25英寸的中控屏、大面積的黑色鋼琴烤漆面板以及金色飾條,也增添了車內的豪華感與現代感。

配置方面,K3全系標配了發動機自動啟停、胎壓監測裝置、上坡輔助、自動駐車、LED大燈、電動后視鏡等功能配置。高配車型更是擁有疲勞駕駛提示、并線輔助、定速巡航、車載導航系統、語音控制系統、手機互聯/映射等科技配置。

動力方面,K3搭載了一臺全新的1.5L自然吸氣發動機,最大功率為85kW,峰值扭矩為144N·m。此外還有一臺1.4T發動機供消費者選擇,最大功率為95.5kW,峰值扭矩為211N·m。

上汽通用雪佛蘭科魯澤

指導價:8.99-11.99萬元

科魯澤外觀采用了最新的家族式前臉設計,并提供Redline 尚•紅版和RS版兩種風格供消費者選擇,但都傾向于運動特質。側身線條豐富靈動,尾部設計緊湊運動,尾燈造型與大燈相互呼應,黑色小擾流板也進一步增添了運動感。

內飾采用了家族風格的飛翼式中控臺,純黑內飾輔以紅色縫線,讓它看起來非常運動。雙炮筒儀表和8英寸中控屏的配備也讓科魯澤的車內不僅充滿戰斗氣息,同時也很好地兼顧了實用性。

配置方面,科魯澤標配了胎壓監測裝置、上坡輔助、多功能方向盤、LED大燈、日間行車燈、自動大燈、防紫外線/隔熱玻璃、電動后視鏡、后排出風口、車內空氣調節/花粉過濾等配置。高配車型則擁有電動天窗、遠程啟動、后泊車雷達、倒車視頻影像、定速巡航、前排座椅加熱、車載Wi-Fi、車載導航系統、語音控制系統、手機互聯/映射等多項科技配置。

動力方面,科魯澤提供1.0T和1.3T兩款發動機供消費者選擇,其中1.0T發動機最大功率92kW,峰值扭矩170N·m;1.3T發動機最大功率120kW,峰值扭矩230N·m。

東風本田享域

指導價:9.98-13.68萬元

享域同樣采用了最新的家族式前臉設計,整體造型與“大哥”INSPIRE十分相近。側身線條流暢動感,雙腰線的設計為整車營造出一種俯沖感。尾部采用了C字形的LED尾燈,點亮后極具辨識度,同時小尾翼也增添了一些運動感。

內飾風格基本與凌派保持一致,整體造型十分簡潔。半液晶半機械式儀表盤以及8英寸懸浮式中控液晶屏的加入,為車內增添了科技感。

配置方面,享域全系標配胎壓監測裝置、上坡輔助、無鑰匙啟動、電動后視鏡、車內空氣調節/花粉過濾等配置,高配車型還配備了發動機自動啟/停、并線輔助、車道偏離預警系統、主動剎車、電動天窗、多功能方向盤、后泊車雷達、倒車視頻影像、自適應巡航、自動大燈、自動空調等功能配置。

在動力上,享域搭載了一臺1.0T三缸發動機,最大輸出功率為90kW,峰值扭矩達173Nm。傳動系統方面,除入門版匹配6擋手動變速箱外,其余均匹配了CVT無級變速箱。

相關熱詞搜索:

上一篇:減配國產的價錢和進口的一樣 特斯拉又玩兒套路
下一篇:車紅是非多 買3系之前你要對比些什么?

7m篮球比分