首頁>新車 > 新能源 > 正文

東風本田X-NV第四季度上市 續航里程401km

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-15 08:55:59
日前,我們從相關渠道獲悉曾于上海車展亮相的東風本田首款電動概念車X-NV的量產版將于2019年第四季度正式上市,新車基于東風本田XR-V進行打造。

中國汽車新聞網訊 日前,我們從相關渠道獲悉曾于上海車展亮相的東風本田首款電動概念車X-NV的量產版將于2019年第四季度正式上市,新車基于東風本田XR-V進行打造。

據悉,新車續航里程為401km,電池容量為54kWh。相較于廣汽本田理念VE-1(純電續航里程每百公里340km),新車在續航方面更具優勢。

外觀部分,新車車頭懸掛的是東風本田新能源車標,外觀原創性較高,前臉造型略微夸張,頭燈組與上格柵融為一體,下進氣口尺寸較大。車尾采用貫穿式尾燈造型設計。

據了解,在東風本田的產品規劃中,今年下半年還將推出艾力紳銳·混動車型,明年將投產PHEV產品,未來5年將會有超過10款電動化車型發布。

相關熱詞搜索:

上一篇:二手電動車貶值率高 這個鍋應該誰來背?
下一篇:打消消費者顧慮 幾何A推出3天自由試駕活動

7m篮球比分