首頁>新車 > 國際 > 正文

3.8秒破百 全新一代賓利飛馳正式發布

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 07:59:44
6月11日,賓利正式發布了全新一代飛馳(Flying Spur),新車采用了最新家族式設計語言,并引入了諸多創新設計,包括可升降式雙飛翼 "B "字會標、首次配備全輪轉向系統等。

中國汽車新聞網訊 6月11日,賓利正式發布了全新一代飛馳(Flying Spur),新車采用了最新家族式設計語言,并引入了諸多創新設計,包括可升降式雙飛翼"B"字會標、首次配備全輪轉向系統等。據悉,新車將于2019年秋季接受預定,并于2020年開始交付。

新車的車頭部分配備有帶水晶切割效果的LED矩陣式前大燈,前格柵上部采用亮黑垂直飾條設計,下部則為矩陣式設計,與上一代車型的網狀風格區分明顯。尾燈處為“B”字造型,與品牌形成良好呼應。

全新飛馳的內飾的設計語言與全新歐陸GT基本相同,環抱式的雙色中控面板給人一種豪華游艇的既視感。與新款歐陸GT相同,中控面板下隱藏著12.3英寸觸控屏幕和3個模擬刻度盤,分別模擬指南針、外部溫度和計時器。

動力上搭載6.0L 雙渦輪增壓W12發動機,最大功率467kW(635Ps),峰值扭矩900Nm,傳動與之匹配8速雙離合變速箱,并繼續采用四驅布局,0-100/h加速時間僅為3.8s,最高時速333km/h。此外,插電混動版車型也有望隨后發布。

相關熱詞搜索:

上一篇:小鋼炮來襲 AMG CLA 35獵裝版官圖發布
下一篇:續航里程201km 本田e電動車明年起交付

7m篮球比分