首頁>新車 > 國際 > 正文

小鋼炮來襲 AMG CLA 35獵裝版官圖發布

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-16 11:11:44
近日,奔馳官方發布了AMG CLA 35獵裝版車型官圖車,新車基于CLA獵裝版打造,車身加入大量AMG運動套件,車內融入AMG元素,搭載2.0T發動機,百公里加速時間4.9秒。

中國汽車新聞網訊 近日,奔馳官方發布了AMG CLA 35獵裝版車型官圖,新車基于CLA獵裝版打造,車身加入大量AMG運動套件,車內融入AMG元素,搭載2.0T發動機,百公里加速時間4.9秒。

新車,奧迪A6,新車
新車,奧迪A6,新車

外觀方面,奔馳AMG CLA 35獵裝版車型基于CLA獵裝版車型打造而來,同時在車身細節方面加入了更多AMG運動套件。從官方發布的新車官圖來看,新車對前格柵進行了小幅調整,同時在保險杠兩側的霧燈區加入了更具動感的空氣動力學套件。而在車尾方面,更大尺寸的尾翼和雙邊雙出的排氣設計都昭示著其AMG車型的身份。

新車,奧迪A6,新車
新車,奧迪A6,新車

內飾方面,奔馳AMG CLA 35獵裝版的車內設計與新款的CLA保持高度一致,并在車內細節處加入了更多AMG專屬的飾條進行裝飾。此外,新車還針對AMG車型特有的運動風格進行了升級,上至AMG專屬的方向盤,下到采用ARTICO人造皮革的運動座椅等等。

新車,奧迪A6,新車
新車,奧迪A6,新車

動力方面,奔馳AMG CLA 35獵裝版車型搭載一臺2.0T直列四缸渦輪增壓發動機,該發動機最大功率306馬力,峰值扭矩400Nm。傳動系統方面,與發動機匹配的是一臺7速雙離合變速器,同時新車還將配備奔馳看家的4MATIC四驅系統。官方數據顯示,新車的百公里加速時間為4.9秒。

相關熱詞搜索:

上一篇:全新一代賓利飛馳正式發布 預計2020年交付
下一篇:3.8秒破百 全新一代賓利飛馳正式發布

7m篮球比分