首頁>新車 > 國內 > 正文

全新一代凱迪拉克XT5上市 售價32.97萬起

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 10:09:00
6月17日,上汽通用汽車凱迪拉克宣布,全新一代凱迪拉克XT5上市,此次上市共推出六款車型,售價32.97萬-46.97萬元,新車搭載了具備閉缸技術的2.0T發動機,使其在低負載工況下可實現雙缸運轉。

中國汽車新聞網訊 6月17日,上汽通用汽車凱迪拉克宣布,全新一代凱迪拉克XT5上市,此次上市共推出六款車型,售價32.97萬-46.97萬元,新車搭載了具備閉缸技術的2.0T發動機,使其在低負載工況下可實現雙缸運轉。

外觀方面,新車相比現款車型區別不大,只是在細節上進行了調整,換裝了全新設計的點陣式前格柵,同時,新車還在保險杠下方的前唇位置加入了銀色的飾條,此外,新車大燈組的造型也有小幅度的調整。

內飾方面,新車采用橫向伸展式中控臺與兩側車門形成環抱式設計,代培北美虎斑木飾板與Opus真皮,展現出標準的美式豪華風格。

配置方面,新車將配備全新Bose Performance®至臻系列音響系統 全系標配的Bose®ANC主動降噪靜音系統,并搭配獨特的Bose AudioPilot 2噪音補償技術等科技,同時新車還配備了Apple CarPlay和百度CarLife手機映射功能的車載多媒體系統。

動力方面,新款XT5搭載了最新的2.0T發動機,最大功率241馬力,峰值扭矩350牛·米。匹配9速手自一體變速箱,同時配備智能雙離合適時四驅系統。值得一提的是,這款2.0T發動機將具備閉缸技術,其在低負載工況下可實現雙缸運轉,以提高車輛的燃油經濟性,百公里油耗僅7.5升。

相關熱詞搜索:

上一篇:本周5款上市新車搶先看 全新比亞迪S2領銜
下一篇:搭載3.0T V6發動機 紅旗HS7將于7月12日上市

7m篮球比分