首頁>新車 > 國內 > 正文

油耗僅4.1L 全新Polo Plus將于6月18日上市

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 08:23:39
近日,全新一代Polo Plus產品線曝光。新車取消了老款的入門車型安駕版,并在原安享版的基礎上進行大幅升級,為用戶提供更具精致感的用車體驗。全新的三條產品線將于6月18日同步上市。

中國汽車新聞網訊 近日,全新一代Polo Plus產品線曝光。新車取消了老款的入門車型安駕版,并在原安享版的基礎上進行大幅升級,為用戶提供更具精致感的用車體驗。全新的三條產品線將于6月18日同步上市,分別命名為全景樂享版、炫彩科技版與Beats潮酷版。

外觀方面,新車采用了立體雙V引擎蓋、一字型動感外擴式上格柵、Arrow-shaped箭形雙腰線、橫向靈動尾部等,充滿個性活力。其車長增加83mm,車寬增加58mm,令寬高比例達到了接近全新凌渡的1.2:1,全新設計的“Y”式燈組搭配平行箭陣式尾燈,運動風十足。

同時,1.5L自動炫彩科技版采用了Color-matching車身同色潮色搭配,色彩應用別具匠心。梵高金、皇家藍、羅曼紅的車身,其儀表臺飾板及座椅裝飾色與車身同色;珠光銀、極地白車身則搭配銀色高光飾板,共帶來4 款內飾。椅背上還創新加入了高頻焊工藝的彩色條形紋理,以炫彩能量條增加新鮮、時尚氣息。

內飾空間方面,得益于大幅躍升的車身尺寸和加長94mm的軸距,全新一代Polo Plus的駕乘空間可與A級車相媲美。多功能動感方向盤采用平底設計,為駕駛者留有更多腿部空間;配合符合人體工程學的一體包覆式運動座椅,駕駛快感一觸即發。后排的頭腿部空間較上代車型亦有顯著增加,可同時容納三位中等身材的成人乘客。

此外,1.5L自動炫彩科技版采用了遠超同級的0.83m2全景大天窗,前后排乘客均能享受通透環境及快速通風。行李廂容積較上代車型增加24%至310L,輕松容納1個30英寸與1個28英寸拉桿箱;另可通過折疊后排座椅擴容至1,003L,充分滿足載物需求。

配置方面,該版本也為用戶帶來越級保護。Front Assist前方安全輔助系統(帶AEB城市主動制動輔助)為同級僅有,可持續分析車輛前方的交通狀況,在必要時提醒或輔助駕駛員制動。與此同時,新車應用了全路況ESP車身動態電子穩定系統(含23項子功能)、MKB多次碰撞預防系統、RKA+胎壓監測、78%高強度及以上鋼材、后排安全帶未系警告裝置等。

動力方面,新車采用1.5L全鋁發動機,最大功率83kW,搭配六速手自一體變速箱,油門響應靈敏,動力輸出順暢,百公里油耗僅需4.1L,非常適合城市代步及高架巡航。

相關熱詞搜索:

上一篇:動力更加強勁 新款繽智將于6月18日上市
下一篇:本周5款上市新車搶先看 全新比亞迪S2領銜

7m篮球比分