首頁>新聞 > 資訊 > 正文

華人運通牽手東風悅達起亞 首款車型2021年量產

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 16:18:52
6月16日,華人運通、悅達集團和東風悅達起亞共同宣布,三方已正式達成合作協議。未來,華人運通的首款車型將在東風悅達起亞工廠生產,并計劃于2021年量產銷售。

中國汽車新聞網訊 6月16日,華人運通、悅達集團和東風悅達起亞共同宣布,三方已正式達成合作協議。未來,華人運通的首款車型將在東風悅達起亞工廠生產,并計劃于2021年量產銷售。

后排左起:華人運通董事長兼CEO丁磊、悅達集團董事局主席王連春

前排左起:華人運通總裁魏燕欽、東風悅達起亞總經理陳炳振

此次三方合作其實早有關聯,2017年9月,華人運通與悅達集團進行股權合作,在新能源汽車生產制造等多領域展開合作。此次三方合作后,在悅達集團的統籌和支持下,華人運通與東風悅達起亞成立聯合工作團隊,確定了產業化落地方案和生產合作模式。未來,華人運通的首款車型將在東風悅達起亞生產,并計劃于2021年量產銷售。

此次合作開辟了中國汽車新力量與先進合資車企在產業化合作的先河。作為國內領先的合資企業,東風悅達起亞現已發展成為江蘇省規模最大的汽車企業和全國主流汽車制造企業,累計產銷突破530萬臺。起亞品牌在全球范圍內的J.D.Power 新車質量研究(IQS)榜單上,近年來連續超越眾多豪華車品牌,始終位居TOP5,并曾兩次奪冠;其深厚的汽車工藝功底也為未來打造高品質新能源智能汽車打下堅實基礎。

作為新造車勢力,華人運通始終堅持創新技術引領,將與悅達集團、東風悅達起亞精誠合作、優勢互補,共同打造高品質、國際化的新世代品類,并最終通過“三智”(智能汽車、智捷交通、智慧城市)戰略實現新的出行愿景。

相關熱詞搜索:

上一篇:Polestar已啟用成都生產中心全新辦公室
下一篇:崔東樹:2019年5月全國乘用車市場分析

7m篮球比分