首頁>新聞 > 資訊 > 正文

Polestar已啟用成都生產中心全新辦公室

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 14:39:09
6月13日,Polestar成都生產中心全新辦公室正式啟用,Polestar全球CEO Thomas Ingenlath先生與Polestar中國區總裁吳震皓先生親赴成都與Polestar團隊共同慶祝喬遷之喜。Polestar全新生產中心主建筑大樓由著名建筑設計事務所Sn?hetta精心設計。

中國汽車新聞網訊 6月13日,Polestar成都生產中心全新辦公室正式啟用,Polestar全球CEO Thomas Ingenlath先生與Polestar中國區總裁吳震皓先生親赴成都與Polestar團隊共同慶祝喬遷之喜。Polestar全新生產中心主建筑大樓由著名建筑設計事務所Snøhetta精心設計。Snøhetta在全世界范圍內設計了很多地標性建筑,包括挪威奧斯陸歌劇院,紐約9-11紀念館,舊金山當代藝術博物館擴建工程,以及坐落于黃浦江后灘的全新上海大歌劇院。

Polestar是沃爾沃汽車集團和浙江吉利控股集團共同擁有的豪華高性能電動汽車品牌,自2017年10月17日品牌正式對外宣布以來,一直廣受業內外關注。Polestar成都生產中心是Polestar全球生產的核心基地,目標是獲得全球著名的綠色建筑評估體系LEED金級認證。

“Polestar成都生產中心的建筑,充分展現了極星品牌獨特的魅力,是品牌的一個化身與縮影,它將成為全球制造業建筑的標桿之一” Polestar全球CEO Thomas Ingenlath先生評論到“這里不僅僅是一個為員工服務的辦公室,更是可以給我們的客戶和所有來訪者帶來無限靈感、獨特參觀體驗和激情感受的藝術場所。”

根據規劃,Polestar成都生產中心還將建設一個品牌體驗中心,以及一條專業試車跑道,能夠讓消費者在公共道路上所不具備的環境里,體驗電動高性能車的極致性能。該生產基地以智能制造為基礎,引進國際先進的制造工藝與生產設備,打造現代化、數字化、智能化的先進工廠。在該生產基地投產的將是Polestar旗下豪華高性能混合動力GT轎跑車Polestar 1,計劃2019年下半年正式下線并交付全球用戶。

相關熱詞搜索:

上一篇:打造海外市場 上汽紅巖實現印尼市場零突破
下一篇:華人運通牽手東風悅達起亞 首款車型2021年量產

7m篮球比分