首頁>新聞 > 資訊 > 正文

打造海外市場 上汽紅巖實現印尼市場零突破

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-17 14:31:55
近日,上汽依維柯紅巖商用車有限公司(以下簡稱“上汽紅巖”)金剛自卸車成功交付印度尼西亞,標志著上汽紅巖拓展海外市場的戰略布局更進一步。

中國汽車新聞網訊 近日,上汽依維柯紅巖商用車有限公司(以下簡稱“上汽紅巖”)金剛自卸車成功交付印度尼西亞,標志著上汽紅巖拓展海外市場的戰略布局更進一步。

借力我國“一帶一路”戰略東風,印尼成為“21世紀海上絲綢之路”的首倡之地,開展了大量基建項目促進其經濟增長。上汽紅巖不僅憑借超高品質的產品,與“一帶一路”沿線國家展開了廣泛的貿易合作;更通過出色的服務,贏得了用戶的廣泛認同和信賴,此次交付成為上汽紅巖挺進印尼市場、實現零突破的里程碑。

服務零距離,貼心方案滿足用戶需求

上汽紅巖一直以“服務零距離”的理念為用戶提供完備貼心的售后服務方案,相關負責人表示:“此次交付印尼的金剛自卸車是我們根據印尼用戶實際工況,量身定制而成;同時,我們為用戶提供了周全的售后服務方案,滿足用戶需求。”

為確保產品適應印尼市場,上汽紅巖的技術人員經過實地調查之后,結合當地溫/濕度、裝載/路面情況等,對底盤進行定制化設計,選用菲亞特重載車橋和雙層車架,確保產品在礦山環境的適應性。同時,根據用戶需求,上汽紅巖加快了交車速度,從下單到排產到生產全部12輛車,僅用12天。

不僅如此,為確保產品順利使用,減少維修怠工時間,上汽紅巖派出5名專業人員到工廠進行產品使用和維修知識培訓,并在用戶用車期間,對產品適應性進行回訪和檢查。

定制化設計,超高品質輕松應對惡劣工況

除了完善的售后服務體系,紅巖金剛自卸車強悍的性能也是打動用戶的關鍵。

印尼島嶼較為分散,各島內部多崎嶇山底和丘陵,路況多變復雜,因此對自卸車的動力有著更為嚴苛的要求。作為國內首個重卡合資企業,紅巖金剛依托意大利IVECO領先的重卡技術平臺研發而成,匹配與奧地利AVL聯合設計的上汽動力發動機,最高動力可達460馬力,最大扭矩可達2200N·m,比國內同類發動機高出50%以上,具有重載有力,爬坡能力強,高原動力不損失等特點,適應多種工況環境。

不僅如此,紅巖金剛自卸車充分考慮到用戶運載需求,底盤采用高強度合金材質,標配加強型、前寬后窄整體車架,整車穩定性更強;前橋采用鍛壓工字梁,通過了70萬次疲勞試驗,軸荷大、承載能力強,大幅度提高抗拉強度,在惡劣的工況下具有較高安全性和可靠性。

正是憑借優秀的服務和產品性能, 上汽紅巖才能贏得用戶的真心認可。在交車儀式上,用戶對產品外觀、技術配置表示非常滿意,并期待后期在售后服務上緊密合作,確保產品使用穩定。有理由相信,上汽紅巖將扎根印尼,提供接地氣的產品和服務,繼續展現上汽紅巖的強大實力和魅力。

相關熱詞搜索:

上一篇:2019首屆中國·烏海湖(國際)汽車文旅大會開幕
下一篇:Polestar已啟用成都生產中心全新辦公室

7m篮球比分