首頁>新聞 > 資訊 > 正文

華晨寶馬“領悅數字信息技術有限公司”掛牌開業

來源:中國汽車新聞網 | 2019-06-14 11:24:07
6月12日,領悅數字信息技術有限公司(以下:領悅)在北京掛牌開業,在推動寶馬向“以客戶為中心”的數字化轉型道路上邁出嶄新步伐。

中國汽車新聞網訊 6月12日,領悅數字信息技術有限公司(以下:領悅)在北京掛牌開業,在推動寶馬向“以客戶為中心”的數字化轉型道路上邁出嶄新步伐。

據了解,領悅于2019年1月正式注冊成立,是華晨寶馬旗下的全資子公司,也是寶馬集團在全球市場成立的首家獨立的數字業務公司,印證了寶馬在中國市場前瞻未來的創新精神,也體現了寶馬集團全面推進數字化變革的堅定決心。梅曉群女士被任命為領悅的總裁兼首席執行官,全面負責公司的經營和管理。

“寶馬集團正變得越來越以客戶為導向,聚焦客戶需求,推動A.C.E.S所代表的未來出行領域的不斷創新。領悅的成立正是寶馬集團實現‘以客戶為中心’轉型的重要舉措,并承擔著引領寶馬品牌在中國實現數字化轉型的重要使命,我們致力于為客戶提供數字化解決方案和運營服務,帶來線上線下無縫鏈接的專屬客戶體驗”,梅曉群女士表示。

當前汽車行業正經歷巨大變革,而能否快速向數字化方向轉型將成為汽車企業未來發展的決定性競爭優勢。寶馬集團始終以全新“第一戰略”為指引,積極推進各個領域的數字化建設,堅持創新并持續投資未來,不斷鞏固在高檔的個人移動出行和服務方面的領先地位。

相關熱詞搜索:

上一篇:大眾9億元投資Northvolt 開展電池研發
下一篇:為轉型鋪路 江鈴集團與華為簽署戰略合作協議

7m篮球比分